🔔️我們已經出現了財務危機,請不要攔截廣告,感謝您的支持🙏🏻️

贊助頁

From PwnWiki
Jump to navigation Jump to search

簡介

PwnWiki由PwnWiki Team運行,PwnWiki Team只有兩位成員和三台服務器,我們依靠衆人捐贈維持運作。

如果您在捐贈時遇到困難,請聯繫 [email protected]

宗旨

PwnWiki以免費、自由爲宗旨,打造一個漏洞分享Wiki。PwnWiki永不收費,也不會限制任何地區的訪問權限。

商業本無錯,廣告亦非惡,但是他們不屬於這裡、不屬PwnWiki。

PwnWiki跟其他的網站不同。它像是個圖書館、又像是公園,也是心靈之殿。它是讓我們思考、學習以及分享知識的地方。

PwnWiki草創之時,我本可拿它來謀利,經營成刊載廣告的商業公司,但我决定做些與眾不同的事。我們精簡節流,勤於此命,以免支出過多,浪費有餘。

如果每位讀到這篇文章的人都能捐出,那麼我们每年募款的目標只要一日就可以募足了。不過並不是每個人都有心力給予我們協助。這沒關係,幫助我們的人,每年適量就可以了。

今在這裡誠心懇求各位相助,無論是還是多少皆可,以確保Pwnwiki的運行。

感激不盡。

贊助渠道

支付寶(Alipay):

Qrcode.jpg

BTC: bc1q4aq2aqp0s702f3hr5gwz0lccjvq09gze89mk3x


歷史捐贈者名單

2021年5月贊助費用

貨幣:USD

0 USD

歷史總贊助費用

清單

2021年5月贊助金額

2021年4月贊助金額